Vermelho rubi brilhante. Aroma frutado e envolvente. Gosto sápido e de excelente persistência. Um vinho de grande personalidade, redondo e muito equilibrado. Fermentação por 10 dias em tanques de aço inox sob temperatura controlada (28/30ºC). Remontagem seguindo posteriormente à fermentação malolática realizada também em tanques de aço inoxidável. Após a fermentação, o vinho é trasfegado para barris de carvalho envelhecendo por 24 meses. O vinho é filtrado com resíduos fósseis do próprio solo, convertidos em farinha utilizada, portanto, como o elemento clarificante neste processo.
FICHA TÉCNICA
| TIPO DO VINHO Tinto |
|
| UVA 100% Sangiovese |
|
| PAÍS | REGIÃO Itália | Toscana |
|
| VINÍCOLA Villa Travignoli |
|
| SAFRA 2017 |
|
| VOLUME 750ml |
|
| TEMPERATURA DE SERVIÇO 16ºC a 18ºC |
|
| TEOR ALCOÓLICO 14,5% |
|
| POTENCIAL DE GUARDA 5 a 10 anos |
|
| HARMONIZAÇÃO Carnes vermelhas, pratos salgados e especialmente grelhados. |
A Winefull tem a expertise necessária para oferecer a você o vinho ideal e transformar o agora em um momento inesquecível.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade