Vermelho rubi brilhante. Aroma frutado e envolvente. Gosto sápido e de excelente persistência. Um vinho de grande personalidade, redondo e muito equilibrado. Fermentação por 10 dias em tanques de aço inox sob temperatura controlada (28/30ºC). Remontagem seguindo posteriormente à fermentação malolática realizada também em tanques de aço inoxidável. Após a fermentação, o vinho é trasfegado para barris de carvalho envelhecendo por 24 meses. O vinho é filtrado com resíduos fósseis do próprio solo, convertidos em farinha utilizada, portanto, como o elemento clarificante neste processo.
FICHA TÉCNICA
![]() |
TIPO DO VINHO Tinto |
![]() |
UVA 100% Sangiovese |
![]() |
PAÍS | REGIÃO Itália | Toscana |
![]() |
VINÍCOLA Villa Travignoli |
![]() |
SAFRA 2017 |
![]() |
VOLUME 750ml |
![]() |
TEMPERATURA DE SERVIÇO 16ºC a 18ºC |
![]() |
TEOR ALCOÓLICO 14,5% |
![]() |
POTENCIAL DE GUARDA 5 a 10 anos |
![]() |
HARMONIZAÇÃO Carnes vermelhas, pratos salgados e especialmente grelhados. |
A Winefull tem a expertise necessária para oferecer a você o vinho ideal e transformar o agora em um momento inesquecível.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade