Após colhidas, as uvas são submetidas ao clássico método de appassimento onde são colocadas em esteiras desidratando naturalmente sob ventilação em ambiente fresco e longe da exposição solar. As uvas então são prensadas e fermentadas com as cascas sob sistema de bombeamento tradicional e constante. Posteriormente estagia em botti de carvalho por 24 meses. Após o estagio em barricas o vinho é engarrafado para continuar o afinamento em garrafa na cave de produção para posteriormente ser comercializado
FICHA TÉCNICA
| TIPO DO VINHO Tinto |
|
| UVA Corvina, Rondinella e Corvinone |
|
| PAÍS | REGIÃO Itália | Veneto |
|
| VINÍCOLA Cantine Riondo |
|
| SAFRA 2019 |
|
| VOLUME 750ml |
|
| TEMPERATURA DE SERVIÇO 16ºC – 18ºC |
|
| TEOR ALCOÓLICO 15% |
|
| POTENCIAL DE GUARDA Mais de 10 anos |
|
| HARMONIZAÇÃO Carne de caça, carnes vermelhas cozidas ou assadas na grelha e queijos maduros. |
A Winefull tem a expertise necessária para oferecer a você o vinho ideal e transformar o agora em um momento inesquecível.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade