Elaborado com a uva Sangiovese, proveniente de solo calcário. A vinificação é feita com temperatura controlada com maceração média de 7 a 10 dias. Depois de um período de amadurecimento de 12 meses em carvalho francês, os vinhos afinam em garrafa por 6 meses. De coloração rubi intensa com reflexos violáceos. Possui aromas de frutas vermelhas frescas como ameixa e cereja, além de toques de especiarias e notas minerais. Ao paladar é elegante com seus taninos macios; retro gosto longo e persistente
FICHA TÉCNICA
| TIPO DO VINHO Tinto |
|
| UVA Sangiovese Grosso e Brunello |
|
| PAÍS | REGIÃO Itália | Toscana |
|
| VINÍCOLA Castello Banfi |
|
| SAFRA 2023 |
|
| VOLUME 750 ml |
|
| TEMPERATURA DE SERVIÇO 16º a 18ºC |
|
| TEOR ALCOÓLICO 13,5% |
|
| POTENCIAL DE GUARDA Entre 5 e 10 anos |
|
| HARMONIZAÇÃO Massas ao molho vermelho, lombo suíno, carnes vermelhas assadas, além de queijos de média maturação |
A Winefull tem a expertise necessária para oferecer a você o vinho ideal e transformar o agora em um momento inesquecível.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade