O Bersaglio Brunello di Montalcino é um vinho premium. Sua vinificação ocorre por aproximadamente 30 dias. Logo após o mosto segue para os tanques de aço sob baixas temperaturas para seguir a fermentação malolática.
Estagia 36 meses em botti de carvalho da Eslavônia onde uma parte também estagia em barris de carvalho francês e mais 8 meses em garrafa. De cor vermelho rubi granada e brilhante, apresenta aroma de cerejas, ameixas e especiarias. Na boca é encorpado, com retrogosto frutado, especiado, persistente e fresco.
FICHA TÉCNICA
![]() |
TIPO DO VINHO Tinto |
![]() |
UVA Sangiovese Grosso |
![]() |
PAÍS | REGIÃO Itália | Toscana |
![]() |
VINÍCOLA Azienda Agricola Martoccia |
![]() |
SAFRA 2019 |
![]() |
VOLUME 750 ml |
![]() |
TEMPERATURA DE SERVIÇO 18ºC |
![]() |
TEOR ALCOÓLICO 14% Vol. |
![]() |
POTENCIAL DE GUARDA Entre 10 e 15 anos |
![]() |
HARMONIZAÇÃO Carne Vermelha Grelhada, Ragu com Polenta e Queijos Envelhecidos. |
A Winefull tem a expertise necessária para oferecer a você o vinho ideal e transformar o agora em um momento inesquecível.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade