O Vinho Cordero con Piel de Lobo Chardonnay é produzido com a uva Chardonnay, cultivada entre 950 e 1.000 metros de altitude, em vinhedos localizados na região vitivinícola de Mendoza, na Argentina. As uvas são colhidas manualmente. A fermentação é realizada sob temperatura controlada de 15°C a 16°C, durante um período de dezoito dias. Uma parte do vinho, 75%, amadurece em tanques de aço inox, enquanto o restante, 25%, envelhece em barris de carvalho francês e americano, durante um período de seis meses.
FICHA TÉCNICA
![]() |
TIPO DO VINHO Branco |
![]() |
UVA Chardonnay |
![]() |
PAÍS | REGIÃO Argentina / Mendoza |
![]() |
VINÍCOLA Mosquita Muerta Wines |
![]() |
SAFRA 2023 |
![]() |
VOLUME 750ml |
![]() |
TEMPERATURA DE SERVIÇO 10º a 12 ºC |
![]() |
TEOR ALCOÓLICO 13% |
![]() |
POTENCIAL DE GUARDA Até 5 anos |
![]() |
HARMONIZAÇÃO Frutos do mar, queijos duros e massas ao molho branco. |
A Winefull tem a expertise necessária para oferecer a você o vinho ideal e transformar o agora em um momento inesquecível.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade