O Vinho Cordero con Piel de Lobo Chardonnay é produzido com a uva Chardonnay, cultivada entre 950 e 1.000 metros de altitude, em vinhedos localizados na região vitivinícola de Mendoza, na Argentina. As uvas são colhidas manualmente. A fermentação é realizada sob temperatura controlada de 15°C a 16°C, durante um período de dezoito dias. Uma parte do vinho, 75%, amadurece em tanques de aço inox, enquanto o restante, 25%, envelhece em barris de carvalho francês e americano, durante um período de seis meses.
FICHA TÉCNICA
| TIPO DO VINHO Branco |
|
| UVA Chardonnay |
|
| PAÍS | REGIÃO Argentina / Mendoza |
|
| VINÍCOLA Mosquita Muerta Wines |
|
| SAFRA 2023 |
|
| VOLUME 750ml |
|
| TEMPERATURA DE SERVIÇO 10º a 12 ºC |
|
| TEOR ALCOÓLICO 13% |
|
| POTENCIAL DE GUARDA Até 5 anos |
|
| HARMONIZAÇÃO Frutos do mar, queijos duros e massas ao molho branco. |
A Winefull tem a expertise necessária para oferecer a você o vinho ideal e transformar o agora em um momento inesquecível.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade